Details

Datum Zeit League Saison
3. November 2019 14:30 Kreisliga A 2019/2020

Spielbericht

Denkbar schlecht startete das Auswärtsspiel beim BC Konstanz-Egg. Eine zu kurz geratene Faustabwehr von Daniel Tkacz nutzte Thaci zum 1:0. Die Heimmannschaft blieb weiter aggressiv und lief die Piranhas früh an. Daraus resultierte ein weiterer Ballverlust der Abwehr, die wiederum Thaci zum 2:0 nutzte. Über die komplette erste Halbzeit gelang es den Piranhas nicht, eine Torchance zu erspielen. Viel zu oft war man Verlierer im Zweikampf und ließ sich vom Pressing der Heimmannschaft beeindrucken. Zahllose Ballverluste ermöglichten dem BC Konstanz-Egg weitere Tormöglichkeiten. Folgerichtig dann kurz vor der Halbzeit das 3:0.
Für Hoffnung im FC Lager sorgte dann ein präziser Freistoß von Jonas Ehmann, den Denis Reuthebuch zum 3:1 noch vor der Halbzeit einköpfte.
In der Halbzeitpause nahm man sich viel vor und wollte unbedingt das Spiel drehen. So kamen die Piranhas durchaus engagierter aus der Halbzeit, Chancen blieben jedoch weiterhin Mangelware. Immer wieder war ein Bein des BC Konstanz-Egg im Weg oder der letzte Pass zu ungenau. Bei Kontern blieb die Heimmannschaft stets gefährlich und hatte so noch die größeren Torchancen als der FC Bolu.
Insgesamt ein gebrauchter Tag für die Piranhas, an dem zu viele Spieler unter Ihren Möglichkeiten blieben und grobe Fehler dem Gegner eine komfortable Führung ermöglichten. Somit steht die erste Saisonniederlage fest.

Tore: 1:0 (7.) Thaci, 2:0 (11.) Thaci, 3:0 (43.) Aydin, 3:1 (45. + 1) Denis Reuthebuch

FC Bodman-Ludwigshafen 1

# Spieler Position Einsätze manuell Einwechslungen manuell Auswechslungen manuell Tore Assists Gelbe Karten Rote Karten