Datum Zeit League Saison
3. November 2018 14:30 Bezirksliga Bodensee 2018/2019

Spielbericht

Bericht von der Homepage des BSV Nordstern:

Der BSV startete mit viel Schwung in das Spiel und hatte in der ersten Halbzeit das Spiel im Griff. Der FC Bodman-Ludwigshafen kam lediglich zweimal gefährlich vors Tor.
Anders der BSV: Bereits nach 2 min. flankte M. Hoffbauer auf F. Bader, der sich kurz darauf (6.) nochmals eine gute Chance erspielte. Es folgten ein Fernschuß A. Müller (8.), ein Kopfball von M. Hoffbauer ans Aluminium (15.) und ein Paß M. Hoffbauer auf F. Bader (21.), bis in der 22. min P. Reuter einen langen Ball auf M. Hoffbauer spielte und der ihn zurück auf S. Dieterle legte, der das 1:0 erzielte. Danach nahm sich M. Hoffbauer ein Herz und schoß eine Direktabnahme nur knapp über das Gästetor. in der 33. min spielte A. Pelger perfekt den startenden S. Dieterle an, der danach alleine auf den Gäste-Torwart zulief, aber uneigennützig zu F. Bader rüberlegte 2:0. Bis zum Halbzeitpfiff erspielte der BSV sich noch 3 weiter gute Torchancen durch 2 mal M. Hoffbauer (38. und 42.) und B. Faller (41.).

In der zweiten Halbzeit kam, geschuldet durch eine anfängliche Unordnung im BSV Spiel, Bodman zu mehr Ballbesitz und erspielte sich in der 63. eine sehr gute Tormöglichkeit, die aber J. Reichel entschärfte. Der Spielfluss im BSV-Team war nicht mehr wirklich vorhanden, wodurch man FC Bodman-Ludwigshafen stärker machte. Erst in der 70. und 72. min kam S. Dieterle wieder gefährlich vors Gästetor und F. Bader versuchte sich mit einem Fernschuß (80.). In der 86. hämmerte A. Ghisa den Ball einfach mal aus guter Entfernung unhaltbar zum 3:0 ins Netz. Kurz darauf konnte sich F. Bader mit einem Alleingang durchsetzen, legte auf den mitlaufenden A. Pelger von der Grundlinie zurück und es stand 4:0

Tore: 1:0 (22.) S. Dieterle 2:0 (33.) F. Bader, 3:0 (86.) R. Ghisa, 4:0 (88.) A. Pelger.
SR: Thomas Renner (Meßkirch).
Zuschauer: 140.

Fazit: In der ersten Halbzeit hatte der BSV das Spiel absolut im Griff. Mehr Ballbesitz, bedeutend mehr Torchancen, läuferisch und kämpferisch vorbildlich. Die zweite Halbzeit sah etwas anders aus. Es war eine ungewohnte Unordnung im Spiel und man machte den Gegner dadurch stärker.