Details

Datum Zeit League Saison
3. Juni 2018 11:30 Kreisliga B 2017/2018

Spielbericht

In einem sehr unterhaltsamen Spiel konnte die Zweite mit einem Last-Minute Treffer die 3 Punkte im Gröblen behalten.
Nachdem Sebastian Korb nach knapp einer halben Stunde die Führung nach einem herrlichen Spielzug über Matze Hahn und Alex Weissbrot herstellte kamen die Gäste nach einigen vergebenen Möglichkeiten zur vor der Halbzeit zum verdienten Ausgleich. Gleich nach dem Wiederanpfiff erzielte Alex Weissbrot die erneute Führung. Etwas überraschend erfolgte wenige Minuten später der 2:2 Ausgleich. Die Zweite übernahm danach wieder das Kommando und hatte etliche große Chancen. Als schon niemand mehr gerechnet hätte, setze sich Alex Weissbrot nach einem langen Ball nochmals energisch durch und erzielte in der 90. Spielminute den vielumjubelten 3:2 Siegtreffer. Im letzten Heimspiel war das nochmals eine sehr ansprechende Leistung unserer Zweiten!

Tore: 1:0 (26.) Sebastian Korb; 1:1 (42.) Julian Trinkner; 2:1 (48.) Alex Weissbrot; 2:2 (56.) Ricardo Hoffmann; 3:2 (90.) Alex Weissbrot
Schiedsrichter: Matthias Stemmer (Orsingen)

Ergebnis

Mannschaft1. Halbzeit2. HalbzeitGoalsSpielausgang
FC Bodman-Ludwigshafen 2123Siege
SV Mühlhausen 22Niederlagen

FC Bodman-Ludwigshafen 2

# Spieler Position Einsätze manuell Einwechslungen manuell Auswechslungen manuell Tore Assists Gelbe Karten Rote Karten