Details

Datum Zeit League Saison
18. Oktober 2020 11:30 Kreisliga B 2020/2021

Spielbericht

In der ersten Halbzeit hatte der FC Bodman-Ludwigshafen Vorteile und ging folgerichtig und verdient auch in Führung durch Niklas Schuster. Man hatte sogar die Möglichkeit, die Führung auszubauen, so zum Beispiel bei einem Pfostenschuß von Sebastian Korb. Doch statt 2:0 glich der SV Worblingen aus. Nach Seitenwechsel kamen die Gäste wesentlich besser aus den Kabinen: wacher, schneller, zweikampfstärker. Schon in der 48.Minute konnte Torhüter Jörg Stadtel nach einer gefährlichen Freistoßflanke noch abwehren, aber die Abwehr schaffte es nicht, die Situation zu klären. Am Ende köpfte nach einer weiteren Flanke Dallhammer zur Gäste-Führung ein. 6 Minuten später traf der SV Worblingen den Pfosten und wieder reagierte Dallhammer am schnellsten und schob ein. Es dauerte etwa 20 Minuten, ehe der FC Bodman-Ludwigshafen sich wieder gefangen hatte. Nun kam auch der Gastgeber wieder zu Torchancen. Die grösste Chance zum Anschlußtreffer bot sich Sven Weiske. Eine Ecke rutschte bis zum langen Pfosten durch, aber der Kopfball landete genau in den Armen des Torhüters.
Am Ende blieb es in einem guten Kreisliga-B-Spiel beim Gästesieg, der aufgrund der zweiten Halbzeit nicht unverdient war.
Eine starke Leistung zeigte auch der Schiedsrichter.

Tore: 1:0 (29.) Niklas Schuster, 1:1 (31.) Dallhammer, 1:2 (48.) Dallhammer, 1:3 (52.) Dallhammer

FC Bodman-Ludwigshafen 2

# Spieler Position Einsätze manuell Einwechslungen manuell Auswechslungen manuell Tore Assists Gelbe Karten Rote Karten